2013会员登记 - 中国内地学生学者(香港浸会大学)联谊会

热度1059票  浏览562次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年8月30日 14:41
亲爱的内地生同学们,欢迎来到香港浸会大学!中国内地学生学者(香港浸会大学)联谊会(CSSA-HKBU)2013-2014届会员招新已经开始啦!

现在通过网络提交报名表,就可立即成为我们的会员。
您想了解香港文化,迅速适应并融入多元社会吗?
您想充实人生,合理充分规划在港学习生活吗?
您想结交更多校内和校际朋友,全方位拓展人脉吗?您想结识更多的学姐学长,获得有针对性的建议与指导吗?
您想接触社会精英,参与就业培训,为今后在港发展打下坚实基础吗?

CSSA将陪伴您迎接全新的生活,成就全面的成长!现在就赶紧加入我们吧,成为我们的一员,共同打造意义非凡的明天! 

简介说明:中国内地学生学者(香港浸会大学)联谊会(CSSA-HKBU),是一个由在香港浸会大学的内地学生学者自发成立的非盈利、非政治性的学生组织。所有来自内地的香港浸会大学学生和学者都是我们的服务对象和成员。作为香港浸会大学唯一一个服务内地学生和学者的组织,我们一直致力于为浸会大学内地学生、学者提供服务,举办各种丰富多彩的活动,旨在丰富同学生活,建立沟通平台,助其更好更快融入香港社会,同时为其今后的发展出谋划策。
会员资格:所有来自于中国内地并就读/工作于香港浸会大学的研究生/博士生/学者均可报名成为本协会的注册会员。
会员权利及义务:优先参与协会组织的各项活动;提前获悉活动信息与相关数据;享有会员优惠与福利;不做违法或损害大学协会声誉之事,对违反本会宗旨或损害本会声誉的会员,执委会有权取消或暂停其会员资格。

注:本调查问卷所收集内容均为内部使用,绝对不会以任何形式向外界透露,请放心填写 请点击开始登记表的填写
TAG: 会员 浸会大学 联谊会 香港 中国
顶:68 踩:67
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.45 (303次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.61 (316次打分)
【已经有305人表态】
59票
感动
26票
路过
21票
高兴
47票
难过
31票
搞笑
43票
愤怒
36票
无聊
42票
同情
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】