CSSA-HKBU锵锵凤凰行

热度1253票  浏览260次 【共0条评论】【我要评论 时间:2012年12月02日 13:08

1129,同学们期待已久的CSSA-HKBU锵锵凤凰行活动如期进行。此次活动在报名之初就得到了广大同学的积极响应,报名人数远远超过活动名额。

 

下午2时许,同学们乘大巴来到凤凰卫视所在地,在该台公关部门的李慧小姐的带领下开始了为期半日的凤凰之旅。同学们刚刚穿过大厅走上二楼时就被其企业文化宣传品的展示区所吸引,里面摆满琳琅满目印有其LOGO的商品,如生活用品、电子配件、衣物等,让人不得不感慨其强大的企业文化宣传策略。穿过展示区,同学们在一个小型放映厅观看了凤凰卫视的宣传片,声画俱佳的效果不由让人再次惊叹连连。随后李慧小姐在展示企业发展历史的长廊中为同学们悉心讲解了凤凰的成长经历,让大家了解到了凤凰人的奋斗史。之后,大家还参观了大楼内部不同功能的分区:开放式的演播工作室因为灯光的效果竟让人有美轮美奂的错觉,各式各样的办公区让大家感受到自由开放的办公氛围,家庭式的开放厨房及员工餐厅使作为参观者的同学们都能体会到企业给予员工的关怀和福利……最后,同学们返回宣传品展示区,纷纷置办各式各样的礼品留念,在与李慧小姐的大合照中结束了此次对于知名媒体的探访。

 

此次参观活动得到了参与同学的高度评价。他们表示,既通过活动一睹了凤凰卫视大本营的风采,增进了他们对在港知名媒体的了解,也结交了一帮有志于传媒的志同道合的朋友,提供了大家在专业上沟通和交流的机会,并且纷纷表示期待再次参加类似的活动。此次活动的准确定位及有序组织也为CSSA-HKBU执委会的成员在今后筹办活动提供了宝贵的经验。

TAG: 凤凰
顶:88 踩:88
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.17 (370次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.07 (351次打分)
【已经有356人表态】
61票
感动
34票
路过
38票
高兴
39票
难过
40票
搞笑
42票
愤怒
48票
无聊
54票
同情
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】