香港浸會大學內地香港青年聯合會第十四屆幹事會競選大會圓滿結束

热度1384票  浏览381次 【共0条评论】【我要评论 时间:2012年11月12日 13:10
香港浸會大學內地香港青年聯合會第十四屆幹事會競選大會於2012年11月10-11日在舍堂114室舉行,本次幹事會競選大會分為兩天,11月10日為對主席團的質詢與競選,11月11日為對各幹事的質詢與競選。通過事先精心的准備,候選人們對熱心的會員給出的提問給予一一作答,最終在大會上通過投票,選出香港浸會大學內地香港青年聯合會第十四屆幹事會部份候任成員(所有通過成員均為票數過半)11名,分別如下:

主席團:
候任主席  方藝皓
候任內務副主席  溫昕
候任外務副主席  關堯宇

候任財務秘書  耿樂群
候任學術幹事  奚晉
候任文娛幹事  謝思語
候任宣傳幹事  呂慕翾
候任市場幹事  魏英竹  周易 
候任資源幹事  辛燁  張心格

對於有個別職位空缺或者幹事數量不夠的情況,系因無人報名競選或者競選者票數均不過半所致,將由香港浸會大學內地香港青年聯合會第十四屆幹事會候任幹事提名,並與香港浸會大學內地香港青年聯合會第十三屆幹事會召開聯席會議通過。希望第十四屆幹事會能以飽滿的熱情投入到工作中來,以服務會員,為會員謀求更多福利為目標,將AMHKY精神傳承發揚。

顶:97 踩:76
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.3 (415次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.39 (411次打分)
【已经有385人表态】
62票
感动
40票
路过
51票
高兴
44票
难过
42票
搞笑
38票
愤怒
52票
无聊
56票
同情
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】