香港浸會大學研究生會就職典禮

热度1530票  浏览350次 【共0条评论】【我要评论 时间:2009年6月05日 20:20

   圖:浸會大學研究生會第八屆幹事與嘉賓,前排左起:湯濤、張學理、吳清輝、蔡亞從、何志平、吳秋北;後排左五為余鵬飛,後排右一為CSSA主席兼研究生會聯絡主任林樹海。

   香港浸會大學研究生會第八屆幹事會就職典禮於2009年5月26日19點在香港浸會大學聯福酒樓順利舉行。與會嘉賓包括香港浸會大學校長吴清輝教授、何志平太平绅士,永伦集团董事长伦志炎先生、研究生院院长汤涛教授、中聯辦青年工作部處長張學理先生,以及香港工會聯合會理事長吳秋北等各界人士。

   吳清輝致詞時,勉勵研究生會要為同學服務、為社會服務,應抱奉獻的精神。他鼓勵同學互相關心,走向社會的時候,積極建立人際網絡。既參與學校的學術活動,又參加各階層的社會活動,以拓闊視野,增加社會經驗。新任會長余鵬飛表示,在讀的研究生同學都應肩負社會責任和加深認識祖國,努力奉獻,無愧於時代和社會人士的賦予的使命和期望。

   在是次暨第八届研究生會就職典禮上,CSSA主席林樹海同學受邀担任联络主任一职,以後將與研究生會一道努力促進內地生與本港生的聯絡,加強合作,增進友誼。

   該會第八屆幹事包括:會監何鐘偉、沈黃素蓮;首席顧問陳曉煒;顧問陳培毓、張偉盛、王紹基;會長余鵬飛;內務副會長詹天傑、外務副會長簡偉倫;司庫勵娜、秘書長李炘、總幹事何靜賢;聯絡主任:林樹海、黃國隆、劉子文、包雯婧。 

TAG: 香港 研究生
顶:100 踩:118
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.46 (426次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.13 (421次打分)
【已经有465人表态】
78票
感动
47票
路过
60票
高兴
42票
难过
52票
搞笑
57票
愤怒
51票
无聊
78票
同情
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】